Vous êtes passionné par la cuisine et vous souhaitez vivre de votre passion ?
Alors FAITES DE VOTRE PASSION UN BUSINESS !
Rares sont ceux qui sont réellement passionnés par leur travail. Certains pensent l'être, car ils aiment ce qu'ils font au quotidien, leurs fonctions leur convient, les collègues sont sympas, la rémunération est "correcte", car suffisante pour payer les factures, le loyer ou le crédit, les courses, et se faire plaisir de temps en temps.
Et pourtant, le vrai bonheur au travail, c'est de faire ce que l'on aime, ce qui nous passionne, gérer son temps comme on le souhaite, ne dépendre de personne, gagner sa vie plus que correctement et surtout avoir du temps pour sa famille, ses enfants et ses loisirs, le tout sans aucun stress !
J'ai compris tout cela il y a 5 ans...
Je m'appelle Sarah, j'ai 2 jeunes enfants. J'ai fait des études de commerce pour m'assurer une situation professionnelle comme le souhaitaient mes parents.
A 25 ans je suis entrée dans la vie professionnelle en tant que salariée dans le commerce international. J'étais ce qu'on appelle communément une jeune cadre dynamique.
J'ai évolué au sein de plusieurs structures grâce à mes compétences et à mon tempérament carriériste, toujours à la recherche de la satisfaction et la reconnaissance de mes supérieurs.
Souvent satisfaite du travail que je fournissais j'en faisais toujours plus, je ne comptais pas mes heures car j'avais toujours cette peur de ne pas atteindre les objectifs qui m'étaient fixés, cette crainte d'être mal vue par mes supérieurs, la pression du résultat, le risque qu'un jour je ne sois plus rentable pour mon patron, que je perde mon travaille et que je ne puisse plus subvenir à mes besoins et aux besoins de mes enfants.
Seulement voilà, je n'avais plus de vie ! Certes, ma vie professionnelle était bien fournie, mais je ne voyais plus mes amis ou très rarement, je n'ai pas vu mes enfants grandir, ma famille se contentait de me voir à Noël ou à l'occasion d'événements familiaux et je n'avais pas le temps pour mes loisirs ou mes passions.
Je vivais dans une sorte de microcosme où la seule chose qui comptait, c'était ma productivité, j'étais littéralement réduite à l'état de machine !
Puis un jour, le déclic !
Je suis passionnée par la cuisine depuis toujours, héritage transmis par une mère cuisinière.
Un été, j'ai pris une semaine de congés, semaine durant laquelle j'ai coupé mon téléphone professionnel et mes mails, chose que je ne faisais jamais auparavant. J'ai ressenti à ce moment-là une liberté énorme, liberté de mouvement et de l'esprit. C'était une sorte de délivrance.
Je me suis sentie épanouie et heureuse de passer du temps en famille et de pouvoir à nouveau cuisiner les bons plats que mes enfants aimaient tant.
J'ai passé la semaine à cuisiner et mon fils aîné s'amusait à me filmer. Je me suis prise au jeu et j'ai énoncé devant la caméra toutes les étapes de ma recette.
Non seulement ce moment partagé avec lui était extraordinaire, mais en plus, j'ai compris au fil des vidéos que ça me plaisait et que partager ma passion me rendait heureuse !
Voilà ce qui importait le plus pour moi, me faire plaisir et faire plaisir et en partageant ma passion pour la cuisine.
Tout cela était d'autant plus clair que lorsque je me suis retrouvée à nouveau la tête dans le guidon devant mes mails, je n'ai pas pu supporter mon statut de salariée une journée de plus.
J'ai donc demandé un entretien avec mon chef pour lui demander une rupture conventionnelle.
Sur l'instant, je ne savais pas encore si mon idée allait fonctionner, mais je savais avec certitude que mon mode de vie ne me convenait plus.
Je voulais à tout prix être indépendante financièrement tout en me consacrant à l'essentiel.
Durant 2 ans, j'ai travaillé d'arrache-pied pour lancer mon activité, gagner plus et vivre enfin de ma passion pour la cuisine !
Le résultat !
Aujourd'hui je gagne très bien ma vie, je ne suis pas stressée, j'ai du temps pour moi et mon entourage, je m'épanouie à voyager à la decouverte du monde et en quête de nouvelles inspirations car je sais que je peux travailler de n'importe où et n'importe quand grâce à mon business en ligne.
Alors un conseil, foncez !!!
Vous vous reconnaissez sûrement dans mon histoire, car vous aussi, vous voulez être libre de toute contrainte professionnelle, et gérer votre temps comme vous le souhaitez et sans aucun stress ? Vous souhaitez vivre pleinement de votre passion et connaître enfin le bonheur de gagner de l'argent facilement en faisant ce que vous aimez le plus, cuisiner ?
Alors je vous conseille de vous lancer sans plus attendre. Vous avez perdu assez de temps et le temps est précieux, consacrez le essentiellement à être heureux !
Même si à présent, je vis de ma passion pour la cuisine, j'aurais aimé être guidée et conseillée, car croyez moi ça n'a pas été simple.
J'avais l'idée de mon business en ligne, mais je ne savais pas par où commencer, je suis passée par tous les états : excitation, doute, stress, incertitude puis motivation quand je me souvenais que je devais tout faire pour gagner ma liberté et ma réussite.
C'est pour cette raison que j'ai créé la formation Business Passion Cuisine qui vous guidera pas à pas dans le lancement de votre business en ligne et qui vous permettra de gagner du temps pour rapidement dégager un maximum de revenus.
Pourquoi lancer son business en ligne ?
Internet est une mine d'or !
Quoi de mieux que le web pour parler de vous, de votre passion et faire valoir vos compétences auprès d'un nombre incalculable d'internautes ?
En un clic, vous transmettez au monde entier en un rien de temps tout ce que vous souhaitez. Il suffit de voir comment les infos circulent sur la toile de manière virale au bout de quelques minutes à peine...
Les partages, les avis, les influences, les recommandations, les recherches, les demandes, les requêtes, les offres, les réponses, sont autant d'activités que permet Internet aujourd'hui et qui vous offrent une manière incroyable de vous faire connaître.
Un gain de temps
Oui, certains penseront, et le contact client, si important quand on fait de la restauration physique ?
Le business cuisine en ligne est plus qu'un mode de commercialisation, c'est une philosophie de vie.
Quand on choisi de lancer un business en ligne, c'est justement parce que nous savons que ce que nous avons de plus précieux, c'est notre temps, et que bien gérer son temps, c'est gagner de l'argent.
Imaginez un seul instant, le temps que vous gagnez à traiter une commande par mail, expédier votre produit, et encaisser l'argent de vos ventes, le tout à distance.
Ne voyez-vous pas tout ce temps qu'il vous reste pour profiter de vos proches et vous consacrer à vos loisirs ou aux voyages ?
Plus de trajets inutiles, plus de perte de temps dans les bouchons, plus de stress, plus d'interrogations sur votre avenir !
Un développement de business à l'infini
Vous avez une épicerie fine en magasin physique ?
Dans cette configuration, vous vendez vos produits en fonction des stocks dont vous disposez, mais vous ne stockez pas trop, car les frais de stockage sont une charge importante de votre business modèle. Vous vous limitez donc dans les produits que vous mettez à disposition de vos clients et donc vous limitez vos ventes potentielles.
De plus, vous devez absolument maintenir un niveau de vente suffisant pour compenser ce que vous coûte le loyer de votre local, autrement, c'est là aussi un manque à gagner dans le calcul de votre chiffre d'affaires.
Par ailleurs, d'où vient votre clientèle ? Au plus, elle réside à 10 kms autour de votre magasin. Ne serait-ce pas dommage de vous amputer de clients potentiels trop éloignés de votre point de vente ?
Le schéma est évidemment identique si vous gérez une boulangerie, ou une pâtisserie.
Inutile de développer toutes les variantes d'activités liées à la cuisine qui trouvent aussi leur place et leur développement sur Internet, c'est illimité !
La clé de votre liberté
Et je ne parle pas seulement de liberté d'action, mais également de liberté financière !
Internet est la solution si vous ne voulez plus dépendre de qui que ce soit.
C'est la solution si vous en avez assez de courir partout pour vos démarches administratives, ou pour les trajets scolaires de vos enfants avant d'arriver au bureau ou à la fin de votre journée de travail.
Vous avez envie de travailler uniquement le matin, ou uniquement l'après-midi ? A moins d'avoir un emploi à mi-temps, aucun patron de vous proposera d'aménager de la sorte votre temps de travail.
Et votre salaire à mi-temps vous permettra t-il de réaliser vos rêves ?
Le business en ligne, c'est travailler autant qu'on veut, comme on veut, quand on veut, d'où ou veut, avec un salaire suffisamment confortable pour réaliser tous vos projets et faire plaisir à vos proches.
Vous voulez enfin vivre de votre passion et gagner votre vie sur Internet en cuisinant ?
Pourquoi choisir Business passion cuisine ?
Une formation unique
La seule formation de business en ligne sur la thématique culinaire.
Une formation complète et riche : Mon expérience et mon expertise du domaine culinaire et du business en ligne, depuis le lancement de votre activité jusqu'au développement de votre chiffre d'affaires.
Pas de fausse promesse : Loin des fausses promesses que vous pouvez trouver sur Internet (et je sais de quoi je parle car j'en ai payé le prix...), ce n'est, ni plus ni moins, que le cheminement et la méthode qui m'ont permis de vivre de ma passion.
Un accompagnement tout au long de votre avancée
Vous ne serez pas laissés dans la nature avec votre formation sous la main car c'est la meilleure façon d'échouer. Je vous accompagne étape par étape car je veux que mon travail porte ses fruits, j'aurai ainsi la satisfaction de vous avoir guidé jusqu'à la réussite de votre projet.
Cette formation est faite pour vous si vous avez une réelle passion pour la cuisine et que vous voulez :
- Être libre de voyager sans compter
- Avoir du temps pour vous et vos proches
- Mener à terme vos projets les plus fous
- Exercer un métier épanouissant
- Faire parti de ceux qui gagnent plus de 5000 €/mois sur Internet grâce à leur passion
- Pouvoir travailler de n'importe où et n'importe quand
- Etre à l'aise financièrement sans stress et sans passer à coté de votre vie
Vous avez un talent pour la cuisine ? Alors mettez à profit vos compétences et n'attendez pas que les choses se fassent comme par miracle, vous perdez du temps et le temps, c'est de l'argent.
BUSINESS PASSION CUISINE C'EST AUSSI